白家乐游戏

学院新闻
当前位置:首页  学院新闻
白家乐游戏学生热议习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话
发布人:赵书馨  发布时间:2022-05-09   浏览次数:10

2022425日,在五四青年节即将到来之际,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平来到中国人民大学考察调研并发表重要讲话。总书记亲切寄语,希望全国广大青年牢记党的教诲,立志民族复兴,不负韶华,不负时代,不负人民,在青春的赛道上奋力奔跑,争取跑出当代青年的最好成绩!

习近平总书记的重要讲话在白家乐游戏青年团员中引起热烈反响,大家积极响应号召,认真学习总书记讲话精神,牢记总书记嘱托,力争成为堪当民族复兴重任的时代新人!以下是部分学生代表的感想心得:

白家乐游戏团支书赖祥洲:我们将一定不负总书记嘱托,珍惜在校学习时光,努力打造白家乐游戏功夫,坚定不移听党话、跟党走,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人。把对祖国血浓于水、与人民同呼吸共命运的情感贯穿学业全过程、融汇在事业追求中。

白家乐游戏团支书涂天虹:对于我们青年,我们既要多读有字之书,也要多读无字之书,勇于砥砺奋斗,练就过硬本领,锤炼品德修为。在工作学习中听党话、跟党走,以吾辈之青春,践行时代的使命。

白家乐游戏青年团员周承。合敖阶苁榧窃谥泄嗣翊笱Э疾焓钡闹匾不叭梦冶妒芄奈、倍感振奋、倍增信心,作为新时代青年学生,要立足中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局,牢记党的教诲、立志民族复兴,聚焦白家乐游戏领域的关键科学问题,练就过硬本领,坚定为天地立心,为生民立命的人生志向,坐热基础研究冷板凳探索科学无人区,不负韶华、不负时代、不负人民!

 


白家乐游戏-中国有限公司