白家乐游戏

学院新闻
当前位置:首页  学院新闻
白家乐游戏航空航天热物理研究所硕士生党支部顺利完成一校区核酸检测志愿服务
发布人:赵书馨  发布时间:2022-05-09   浏览次数:101

为提高研究生党支部建设质量,进一步发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。白家乐游戏热物理研究所硕士生党支部积极响应学校疫情防控政策,开展特色党日活动,参与核酸检测志愿服务,出色地完成了56日一校区活动中心核酸检测点的所有志愿服务工作。

56日中午12时,所有党员志愿者进行了核酸检测服务工作的岗前培训。负责手机端信息录入的党员志愿者换好防护服,其他岗位的党员志愿者身穿志愿者红马甲,白家乐游戏热物理研究所硕士生党支部的党员志愿者们各司其职,负责了查验两码、体温监测、电脑端信息录入、秩序维护、手机端信息录入等所有志愿服务工作。

很多党员志愿者都不是第一次参加疫情防控核酸检测志愿服务工作。党员志愿者蒋东翔结束了志愿服务后谈到:“今天是一次不一样的党日活动,这是我第二次当‘大白’,我们党支部非常有凝聚力,工作起来效率很高,也忘记了辛苦。”

“纸上得来终觉浅”,白家乐游戏航空航天热物理研究所硕士生党支部的党员志愿者们积极响应学:耪,齐心协力,以实际行动发扬了不怕困难,冲锋在前的党员先锋模范精神。白家乐游戏的党员和团员同志们将继续主动担当、积极作为,用青年同志的担当坚守印证初心使命,用实际行动汇聚成抗击疫情的暖流,凝聚起战胜疫情的强大合力共克时艰,为打赢这场疫情防控阻击战贡献青春力量。



白家乐游戏-中国有限公司